Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ООО «Джинджер Тур» (далее - "Исполнитель", "мы", "наш" или "нас") считает своим долгом защищать конфиденциальность личной информации своих клиентов (далее - "Заказчик", "Вы", "ваши", "Пользователь"), которые посещают веб-сайт https://avtobus-tur.com, пользуются его услугами и могут быть идентифицированы каким-либо образом.

Политика конфиденциальности, правовая информация и правила ее использования ООО «Джинджер Тур» разработаны в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а именно Федеральным Законом РФ от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Указанные понятия распространяются на отношения, которые вытекают из положений договора реализации туристского продукта и договора публичной оферты на оказание туристских услуг, заключенных между "Исполнителем" в лице ООО «Джинджер Тур» и "Заказчика" - физического лица - субъекта персональных данных.

Политика конфиденциальности ООО «Джинджер Тур» объясняет:

1). Какие данные мы собираем и зачем. 2). Как мы используем собранные данные.

1. Какие данные мы собираем и зачем.

Когда Заказчик желает присоединиться к нам, как пользователь наших туристских услуг, мы просим его предоставить личную информацию, которая будет использоваться дальнейшего предоставления ему всевозможных сервисов.

Чтобы полноценно пользоваться всеми предоставленными услугами официального веб-сайта https://avtobus-tur.com, посетителям необходимо  указать свои реальные персональные данные:

  • Фамилию Имя Отчество.
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты.

Персональные данные предоставляются Заказчиками в целях исполнения обязательств Исполнителя по официально заключенному договору. Заключив с Исполнителем договор, Заказчик тем самым дает согласие на сбор, обработку и использование своих данных в полном объёме.

Персональные данные, предоставленные Заказчиком, при необходимости исполнения указанных обязательств, могут быть предоставлены третьим лицам, участвующим в создании туристского продукта (авиакомпаниям, хотельерам, визовым центрам, турфирмам и т.д.) в интересах Заказчика.

Исполнитель может использовать персональные данные в целях проведения маркетинговых исследований в отношении турпродуктов и туруслуг Исполнителя.

ООО «Джинджер Тур» тщательно оберегает предоставленные клиентами персональные данные и несет юридическую ответственность за использование и хранение предоставленной информации.

2. Как мы используем собранные данные.

Предоставляя нам свою личную информацию, сохраняя при этом возможность с нашей стороны предоставлять Вам свои услуги, Вы добровольно соглашаетесь на сбор и использование этой информации.

Мы можем использовать Вашу личную информацию или предоставленные персональные данные для следующих целей:

- Для предоставления Вам сервисов, а также для улучшения качества нашего сайта и сервисов.

- Для предоставления Вам информации для того, чтобы Вы могли полноценно и эффективно пользоваться данным сайтом и всевозможными сервисами.

- Для создания, управления и контроля Вашей Учетной записи и для проверки прав доступа к сервисам и программному обеспечению.

- Для общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к сервисам, или о наличии любых услуг, которые предоставляет наша компания.

- Для оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания,

- Для осуществления наших маркетинговых мероприятий.

- Для соблюдения установленной Политики конфиденциальности.

- Чтобы ответить на претензии в отношении любого нарушения наших прав или прав любых третьих лиц;

- Чтобы соответствовать Вашим запросам по обслуживанию клиентов.

- Для защиты прав, собственности и личной безопасности Вас, нас, наших пользователей и общественности, и как требуется или одобрено законами РФ.

В процессе обработки персональных данных, ООО «Джинджер Тур» использует персональные данные своих клиентов для оформления заказов и дальнейшего поддержания связи. Для этого клиентам своевременно предоставляется ценная информация о турпродукте или туруслуге, о проводимых акциях, обновлениях или изменениях условий намеченной поездки. Если клиенты не желают в дальнейшем получать рассылки от нас, то они должны отказаться от этой услуги.

Совокупные данные

Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. “Совокупные данные” означают данные, которые были лишены уникальной информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.

Cookies

Для отслеживания информации о пользователях мы используем Cookies.

Cookies - это небольшие по объему данные, которые передаются веб-сервером через веб-браузер пользователя и хранятся на жестком диске его компьютера.

Наша компания использует Cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел каждый посетитель, для подсчета нажатий, которые были сделаны посетителем на страницах нашего сайта, а также для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Данную информацию мы используем для того, чтобы предоставлять своим посетителям релевантные данные и услуги. Также эта информация позволяет нам убедиться, что наши посетители видят именно ту целевую страницу, которую они хотели увидеть.

ООО «Джинджер Тур» оставляет за собой право вносить необходимые изменения на этом сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Мы также оставляем за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным